Любовь не позовёшь

Назад любовь не позовёшь,
не будет так, как было прежде.
В душе косой, отлогий дождь
Нет места призрачной надежде.

Назад любовь не позовёшь
и калачами не заманишь,
а она как колючий ёж
нас ранит, когда ты играешь.

Назад любовь не позовёшь,
но место свободно, вакантно,
только дождусь, когда уйдёшь
я дама ещё импозантна.
29.04.2022


Рецензии
Любовь не позовешь назад, как точно подмечено. Светлая грусть в этом стихотворении о не сбывшейся любви. Спасибо.

Светлая Надежда 3   12.05.2022 18:32     Заявить о нарушении