***

1 КУПЛЕТ: 2 РАЗА
Брожу в потёмках я судьбы
С тобой не вместе мы увы
Былой любви погасший свет
Оставил лишь на сердце след
Теперь подруга тишина
Со мною делит боль она
Все понимает и молчит
Хочешь поплачь хочешь кричи

ПРИПЕВ:
Как же память мне убить
Не могу тебя забыть
Те яркие и лучшие
Дни мне не забыть
Ты ушёл убил любовь
Знаю не вернёшься вновь
Снова и снова терзает сердце боль

2 КУПЛЕТ:
Мне образ твой рисует дождь
И вот опять по телу дрожь
Скроет печаль ночная мгла
Ты доказал любовь - игра
Болит душа хоть волком вой
Ты был со мной теперь с другой
И так по жизни всё во лжи
В итоге будешь ты один


Рецензии