Не забыть...

Безрассудство, знаешь, не по мне.
Не умею в омут с головою.
Лишь слезами в сонной тишине
Со своей души печали смою.
Все обиды занесёт порошей.
Пронесу достойно свою ношу.

Но не забыть мне тех минут,
Волшебных, чувственных, прекрасных.
Слиянье губ, касанье рук.
Те встречи были не напрасны,
Как жаль, свеча любви погасла.

Вспоминаю нежных рук тепло,
Душу согревающие, ласки.
Их ретивым ветром унесло,
Потускнели радужные сказки,
Где остались счастья миражи,
Смоют их весенние дожди.

Но не забыть мне тех минут,
Волшебных, чувственных, прекрасных.
Слиянье губ, касанье рук.
Те встречи были не напрасны,
Как жаль, свеча любви погасла...

29.04.22.


Рецензии