Загадка на букву Э

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Я всегда в лесу живу
И, как правило, молчу.
Одному мне плохо,
Скучно, одиноко.
Нужен мне всегда народ,
Говорить люблю с ним, вот.
С радостью я всех встречаю
И всегда всем отвечаю.
Кричу, пою и веселюсь.
Когда смешно, то и смеюсь.
Догадайся, кто же Я.
Э буква главная моя.
(Эхо)


Рецензии