Жестокость

Жестокость армии - не странный элемент
А просто снятый со зверья намордник
Жесток любой российский сраный мент,
Армейский дед и каждый уголовник
Без меры. О, жестокая страна
С насилием, как будто это норма
И виновата в этом не война,
И не военная как любят думать форма...

Насилие в почёте и в меду
От девяностых, может быть и раньше
В каком же вы находитесь в бреду
В стране, где каждый божий одуванчик
Писал доносы, сторожил людей
Насиловал, пытал и надругался
И никого из этих, ****ь, людей
Не тронули и суд не состоялся...

Им денацификация страны
Не угрожает даже и поныне
И все они жестокостью сильны
Вот корни зверств, творимых в Украине...

Читатель мой, взгляни же на себя
Быть может и в тебе она осталась
Та мерзость, что мешает жить любя
Насилие, что в кровь твою впиталось....


Рецензии