9. Традиция... День Желания...

(919)

Провозглашаю новую традицию,
Рождённую, казалось бы, нечаянно.
Не мало(*) лет ушло на репетицию -
Не назовёшь традицию случайною.

Для внучки этот день стал "Днём ЖЕЛАНИЯ",
Единственного, самого заветного.
Да будет так! Пусть то, что больно ранило -
Отныне станет лучшею приметою.

Пусть каждый в этот день, на тортик праздничный
Свечу поставит, загадав желанное,
Наполнит жизнь и душу светлой радостью 
И в дар получит чудо долгожданное.

//27 апреля - "ДЕНЬ ЖЕЛАНИЯ"//

(*) - 9 ЛЕТ.


Рецензии