Матрица

А если мир делится на нули и единицы
Какой в нас код заложен?
Иль нам всё это снится?
И полетели в южном направлении птицы...

Мы многого хотели: найти вечный приют,
От мыслей всех освободиться,
Прийти туда где ждут,
Но если в нас самих заложена программа
То вряд-ли будет сбой. Но поздно или рано
Любой может с дороги предначертанной сойти -
И матрицу упрямо взять и подвести,
Всё изменив в свой миг по велению души.

И что нам будет сниться?
Увидим ли мы сны? Держи в руках синицу...
Что лучше для души?


Рецензии