Вокруг меня...

Вокруг меня - святые люди,
Им незнакомо слово "грех"...
В раю авансом место будет -
Не пьют, не курят, любят всех!
Они не врут, не осуждают,
Мат им, конечно, не знаком -
И говорят: "Ох, ну бывает...",
Попав по пальцам молотком.
Вокруг меня - святые люди -
Не забывают нимб надеть...
И лишь один вопрос волнует:
Не надоело им п#здеть?


Рецензии
А, если не п#здеть, и так бывает,
Тогда о них никто и не узнает.
:)

Филиппов Владимир 1   29.04.2022 13:24     Заявить о нарушении