***

Мне кажется,что корни как скелет
Скрепляют небо,землю, Предков память.
Они хранят какой-то тайный след,
Который может навсегда            растаять.

Встают рядами стройные стволы,
А руки-ветви небо подпирают.
Они хранят в корнях сплетенья мглы,
В которых тайны мира прорастают.

Струится свет сквозь кружево листвы,
Сшивая небо,солнце,тьму столетий,
Пусть корни сторожат людские сны,
Они живут и помнят все на свете.


Рецензии