сыну

А мы в восемнадцать были такими взрослыми
Умели могли и тащили крутились шли
Как будто бы были на это сюда и посланы
Держать землю крепко совсем не видя земли
А мы в восемнадцать любили и понимали
Терпели спасали лечили чужие раны
Свои продолжали кровить наполнять стаканы
Свои зарастали мы стали из прочной стали
А мы в восемнадцать родителям были родителями
И братьям и всем соседям и окружающим
Двужильными неутомимыми исполнительными
Этого подхвати за этого сделай а да еще…
А он наверное этого вовсе не знает
Он кровь и он плоть и не сталь не железо не
Расходные материалы он просто в своей весне
Он просто в живом и дышащем
Хрупком начале мая


Рецензии