Туманный город

Я рос в обычном городишке,
И помню все его цвета.
Лишь солнце выйдет - как красиво,
И так прекрасна здесь весна.

Но если солнце вдруг пропало
И льют часами тут дожди,
Не думай, что все так ужасно,
Прекрасны были всяки дни.

И мы гуляли где угодно,
Могли зайти в дремучий лес.
И по полям не раз бежали, 
Аж крик вздымался до небес.

И нас всегда так было много
Толпой ходили день и ночь,
Но сквозь года мне стало одиноко
И что случилось? Чем помочь? 

Не понял я, что вдруг случилось
Куда исчезли все друзья?
И место это изменилось
И изменился даже я.

Я не учёл, что мы взрослеем,
Что мы пойдём когда-то врозь
И это мы уж не изменим,
О дружбе вспомнив как-то вскользь.

И сквозь года, решив вернуться,
Мы не увидим тех юнцов,
Увидим лишь туманный город,
И призрак славных пацанов.

Туманом скроет нашу юность
И те года где мы росли,
Но город этот не забудем
Хоть нас уже там не найти.


Рецензии