Развод по-русски

-Ну что стоишь тут, улыбаясь,
Разводу нашему так рад?
Опять с тобою мы расстались,
Но ты вернёшься ко мне, гад!

"Замутишь"снова там, на воле?
Ты, наконец, определись:
Если ты - "перекати поле",
Сходи-ка в церковь, помолись.

Но я, дурная, точно знаю:
В окошко стукнешь, я приму.
Тебя, пройдоху, обожаю!
На что мне это-не пойму.
         * * *
О любви написано так много,
Ведь ничего прекрасней в жизни нет.
Но меня простите, ради Бога,
За этот мой не сказочный сюжет.


Рецензии
Василий, строчки понравились легкостью прочтения. Жаль, что сюжет далеко не легкий...
С уважением,

Маргарита Астанина   19.05.2024 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.