А вот если птичка попадёт под пули?

А вот если птички
Попадёт под пули,
Им о чём «весниться»,
Если это доля?
Если им не «песнить»,
Под тепло весеннее,
Если «мелко тризнеть»
Удаляясь в тени?
«Птичка» с «человечком» -
Разности большие,
Только скоротечность
Нам не разрешима!


Рецензии