Не всё? Заросший в жизни - пруд!..

Не всё? Заросший в жизни - пруд!
А сколько светлого-то рядом!
Пусть, кто-то? Тему эту...трут?
А я окину шире взглядом
Те области? Что все в тени!
К ним? Луч надолго не проходит!
А в них живут-то те? Как мы!
К ним - в души? Стих мой? Не доходит!
Я обращусь теперь к таким!
Несправедливо с ними это?
Мне в радость будет! Как по ним
Скользнёт строфа, как лучик света!

Расширить область, где приём
Стиха - уверенней-то будет?
И пусть читающий-то - в нём?
Все плюсы, минусы - обсудит!
Мне мненья ценны донельзя!
А будет критика? Не страшно!
Пусть правду говорят друзья!
А славословие? Не важно!..

Стиху? Явленья поднимать!
И так объёмно! Нужно людям!
Чтоб всё? До "дна-то" понимать!
Стих? Вкусненько! Горячо "блюдо"!
Чтоб вновь б хотелось почитать:
Другие тыщи ожидают!..
А мне совет? В глубь проникать,
Чтоб души...трогать всем, что знаю!..

29.04.2022


Рецензии