Туристы отчаяния

Забудь тихие письма в громких конвертах
Теперь только печка, педали и лом
Ноль запятых, лишь твёрдые точки
Как гвозди входящие в руки
Как солнце, палящее меньше
И звезды сходящие в пустошь

Впрочем, молот ломается
Солнце вращается и звёзды под небом
Всё остальное встало на место
Где очередь из алюминиевых банок

Да, это наша великая песнь
И анекдот распрекасный сидит на плечах
Туристы отчаяния и славные дети
Своей вавилонской эпохи.

08.08.2021


Рецензии