Подгорели куличи

Подвела меня сноровка,я
Не справилась с духовкой.
Подгорели куличи!
Тут хоть плачь,а хоть кричи.

На шмеля я отвлекалась,
Всё прогнать его пыталась.
А прогнать-то не сумела,
От усталости присела.

Но с бедою быстро справлюсь
И на кухню вновь отправлюсь.
Эка невидаль,беда.
Что ж,бывает иногда.

Осторожно,мелкой тёркой
Чёрные очищу корки.
С глазок слёзоньки сотру,
Вот и завтрак мне к утру.

Подружусь я со шмелём,
Чай мы будем пить вдвоём.
Для него раскрою окна -
Радость льётся в дом потоком.

  29.04.2022г


Рецензии
Тёплое и доброе настроение подарили.
Спасибо!

Елена Хвоя   25.05.2022 21:44     Заявить о нарушении
И вам спасибо за то,что понравился подарок))с теплом

Наталья Алферова-Ясная   26.05.2022 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.