Шамбала, 2022

За лесами, за степями,
За далекими морями,
Высоко в горах
Чужая страна,
Обитель снегов,
Святая земля,
Место для снов.

Это место ищет каждый,
Но его нам не найти.
Видно, снами разные
Ведут туда пути.

Нам не прочесть их молитв,
Нам не понять этот простой мотив.
Но почему,
Когда говорят,
Что песня без слов,
В ней есть слова
И место для снов?

Это место ищет каждый,
Но его нам не найти.
Видно, снами разные
Ведут туда пути.

Крутится колесо времени
Так быстро, что спицы трещат.
Час пробьет, придет избранный,
Наш белый брат.
Духом, умом и оружием
Накроет метущийся мир.
И гибель станет началом
Твоим и моим.

Это место ищет каждый
Но его нам не найти.
Видно снами разные
Ведут туда пути.

январь 2022


Рецензии