***

Мы так давно не видели тепла,
Замёрзли в некой серости и стуже,
Идём по улицам в снегу, так неуклюже,
Надеясь, чтоб метель не замела.

Мы так давно не видели любви,
Замёрзли в безразличии и ложи,
Идём по жизни, сердце потревожив,
Мечтая, чтоб любовь не подвела.


Рецензии