Ловче руки, шире вены

Ловче руки, шире вены, сверху мускул, справа крендель
Выжег искры, выжег в ноль, помахал рубашкой
Пота, крови, слов и баек наших
 
Поярчее светик, под забив коленки, да удалее маши
Чтоб порвались жилы и чтоб кости выли
Чтоб хотелось выжить, а придется слышать
 
Не услышишь, не пойдешь, не почитаешь
Не зажмуришься от света своей ширившейся тьмы
Так и станешь до обеда вилки с ложками косить
 
Ну и сколько там ещё осталось? Да не знаю я, не знаю
Подготовили обряды и всё вроде удалось
Да вот сдали чьи-то падлы, как потерянные патлы
Не свершилось, не сбылось, хоть бы хны тебе, порось!
 
Ну, собрал он там опилки, повыщипывал бровинки
Порешил, что он теперь прям ходячий цитадель
И вот так, и даст он ручку, слижет мартовские штучки
Лёг на землю, подремал, час пробил, прощай, Иван.

08.08.2021


Рецензии