***

В удачах грустная радость,
А в неудачах злость.
Успехи похожи на гадость,
Осечки, как в горле кость.
Враги, как братья и сестры
Совсем не враги – инструмент
Мыслей чужих, но пестрых
Из волос льющихся лент.
Борьба с самими собою
Внутри, по периметру, в не,
Жизней самих ценою,
Жизней самих по цене.
Не разрушать, а строить
В братской любви вековать -
Чтобы одни герои
И одна Родина мать…

29 апреля 2022


Рецензии
Жизнь - борьба, даже внутри себя! Правильно написано.
С уважением, С.

Станис Добрый   17.11.2022 02:19     Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваш отзыв, А.В.)

Алексей Константинович Волгин   26.11.2022 23:07   Заявить о нарушении