Мысли вслух

Вов, а может, долбануть ракеткой
По лужайке перед  Белым Домом,
Где, как установлено разведкой,
Байден,  бокс попутал с бадминтоном?

Может, ястреба того, огреть дубинкой,
Чтоб скорей вернуть с небес на землю?
В третьей мировой не будет «бинго».
Только сумасшедшие не внемлют.

Там,  кого пугать решили – русских?
В чьих руках давно не обсерались?
Кто, фашистам шлёт свои «игрушки»,
Чтоб, на нас потом не обижались!

Надо – до конца пойдём, как деды!
Только мы – не инфантильный Запад,
Отдаём себе отчёт:  Победы
Никому не ведом  будет запах!

И, за океаном, отсидеться,
Не удастся, в этот раз уж точно!
Попадём, из десяти,  все десять.
Нам и без дурацких санкций тошно.

Май 2022 г.         


Рецензии