Кости

Посбрасывали тела в ямы
Присыпали землицей
Притоптали слезами, да пустились в пляс
Пока тела отдыхали и горели огни
Смотрящий на них человек лишь тихо поник головой
Выпив свою смертёнку
Он дал себе слово, что не станет костями для ног
Но ноги его отошли и приняли форму
Беззвучного круга, что просто парил над землёй
В то время, как кости его топтали чьи-то колени и разбитые лбы.

04.08.2021


Рецензии