Д. С. Ш. 1489 Побегу, упаду...

Шут.
"Побегу,  упаду  и  не  взбрЫкну*,
мол,  P.S.**,  мол,  P.S.**,  мол,  постскриптум...
Побегу,    упаду  и  не  вспрыгну,
мол,  P.S.**,  мол,  P.S.**,  мол,  постскриптум...
Побегу,    упаду  и  не  вздрыгну,
мол,  P.S.**,  мол,  P.S.**,  мол,  постскриптум...
Побегу,    упаду  и  не  вскрикну,
мол,  P.S.**,  мол,  P.S.**,  мол,  постскриптум...
Побегу,    упаду  и  не  взникну,
мол,  P.S.**,  мол,  P.S.**,  мол,  постскриптум...

*  -  ударение  диалектное.
**  -  P.S.  (пи  Эс)  -  постскриптум.
                До  1968
          
          


Рецензии