***

Вот так умрешь и не заметят,
Как будто не было тебя,
В пустое унесёт все ветер,
Не плача даже, не скорбя.

За годом год, и так столетья,
Нас пример хладная земля,
В былое у несёт нас ветер,
Не плача даже, не скорбя.


Рецензии