Метели белые метели песня

За ноябрем опять декабрь
на подоконник снегом лег.
Я заплутав, случайно как бы,
зашел к тебе на огонек.
Метели, белые метели,
хотели сбить меня с пути.
Ну так веди меня к постели,
наутро снова мне идти.

Твоих упреков мне не нужно,
я только гость в твоем дому.
Тебе не брат, да и не муж я,
а кто и сам я не пойму.
Всю ночь за окнами метели,
и в снег зарылись снегири.
Под серебром невесты-ели,
ждут наступления зари.

Налей мне стопку горькой водки,
- согреться надо до утра.
Налей в стакан, коль нету стопки,
в постель уже давно пора.
К утру улягутся метели,
мороз затянет речку льдом,
Мы что-то может не допели,
ну ничего споем потом.


Рецензии