Братец Иванушка

братец иванушка
бел пострел
что ж ты не слушал сестрицу
братец иванушка как ты посмел
дать ему крови напиться
жаден до крови лихой божок
он беспощадный трубит в рожок
сила его на убыль
выйди алёнушка на бережок
смажь ему млеком губы


Рецензии