28 апреля... Москва

Энергия большой Москвы
Открой мне в лёгкости миры
Сознанье духа наверху
Сознанье тела здесь в быту
Я прихожу и ухожу
В любви познать тебя хочу
Тяжёлый плотный силуэт
Уходит тихо весь сей бред
Что невозможно жить без бед
И проходить твои низы
Не разбиваясь в дребезги
И вот я здесь
Опять стою
И принимаю всю волну
Смешение и суету
Но не пугай меня
Ловлю
Твою застрявшую индру*
Освободила
Уходи
Проявлены уже низы
Стратегий жалкие ходы
Закрыты янтры и вольки**
...В сознание вхожу семьи
Где мать готовит пироги
Отец к столу зовёт детей
И траектория идей
Взрывает прошлые миры
Их нет давно
Им суждено переписать
Сейчас стихи
Закрыты древние низы
И взяты мудрости ростки
Сознанье бога изнутри
Идёт наружу
Ты не спи
Прожить готовы мы в любви
Идеи чувства и мечты
Мечтай дитя
Всё во блага
Рождается в любви СемьЯ

*Индра — наиболее популярное по количеству упоминаний Божество «Ригведы». Царь богов и повелитель небесного царства в ведизме и индуизме. Он властелин Сварги (рая, так же известного как Индра-лока), где царит радость ментального и физического бытия и отсутствует смерть. Он также описывается как божество света, молнии, дождя, речных потоков и войны. Индра — предводитель воинства богов в их борьбе с асурами, его также считали покровителем варны кшатриев.

**Волька не своя у кого. Арх. О человеке, который вынужден подчиняться кому-либо.


Рецензии