эксперт

Вскружила голову, пьяня
Любовь незрелому мальчишке
Смеётся рядом мужичок
Схватив, упавшие  штанишки
Не трезв, но пьян - он понимает
Что глупость в нас не изменить
С годами жизнь поотнимает
Что в глупом возрасте ценить...


Рецензии