***

Я люблю вас любовью Цветаевой,
Задыхаясь опять и опять,
И стихи как она в томном мареве,
Я пишу прожигая тетрадь.

Тихий смех ваш мне душу лечит,
Пальцы медом сквозь сердце текут,
Я клянусь, не дышать будет легче,
Чем разлука на пару минут.

И по клавишам моих нервов
Бьет ресниц ваших каждый взмах,
И я таю, моя Королева,
Жаль, не лед в ваших синих глазах..


Рецензии