и никаких обид

...побеждает,строит что-то
и... стареет. Молодой
подростая ждет чего-то,
а потом кричит:-Застой!-
и свергает.И...стареет.
И...А если молодого
умного на батарею?
Пусть войны побудет Богом
небольшой победоносной.
Войны дело молодых
рьяных. Там где все серьезно
старых нет.Полно седых,
ставших мудрыми,а стройка
после битвы закипит.
Всем заплатят неустойки.
Мир и никаких обид.


Рецензии