Время мясорубка

Постепенно время набирает обороты,
По-моему, идет в разгон,
Заставит всех забыть кто ты,
И дальше унесет за горизонт.
Заставит говорить, ходить и мыслить,
Со временем все это отберет,
Гуманно заселить и резко выселить?!
Сансарой кто-то мясорубку назовет.
Жизнь -  как в коллайдере частички,
Как атомы, быстрее ускоряют ход…
От времени ты не найдешь отмычки,
Остатки – чернозем в себя вберет.
Быть может время мясорубка?!
По циферблату, центрифугой завернет,
И с каждым кругом все сильнее губит,
То вертит, расщепляет, то гниет.


Рецензии