Я везучий. К чёрту скромность!

Я везучий. К чёрту скромность!
Нет, я не про хвастовство,
А про лёгкую покорность
Той удачи, что с хвостом.
Убегать она не любит,
Ждёт, когда за ней приду.
И ни разу не осудит,
Захватил, коль, на ходу.
Эта милая зверушка,
Тоже может поиграть,
Но стремленье не нарушит
С нею мне счастливей стать.
Как бы ни было дождливо,
Мир не хмурился грозой,
Знаю, будет всё красиво,
Ведь удача вновь со мной!
                29.04.2022


Рецензии