DZG 2 2 DKV

Жаль только, против "дубля" мы играем..,
что представляет "дубль" зато узнаем.
"Проход" хороший, передача с фланга -
отбить мяч Бойко помогает штанга.
Умеет Довбик забивать. И пасовать!
Ванат красавец - не устану повторять!
Буяльский "пас" дал, вновь Ванат забил -
не удивил, но класс свой подтвердил!
Забил соперник гол, счет изменил -
в огонь как-будто маслица подлил.
Вот и сравняли счет, а гол - шедевр!
Уверен, им помог забить... четверг.
Неплох их "дубль", мы не восстановились,
хоть нападали, защищались, бились...


Рецензии