свет и дорога

                ДТ

дорога без конца
в ночи по ней скользя
устали в темноту
смотрящие глаза

огни ночных машин
навстречу мчатся мне
как будто беглеца
преследуют во тьме

и просто отдохнуть
минуты лишней нет
приходится лететь
теряя нужный след


свой свет я растерял
стал зол и нелюдим
чтоб я увидел ночь
свети вперед своим

с тобой я разгляжу
светящий млечный путь
а твой спокойный свет
не даст в ночи уснуть


Рецензии