Игра

Прелестная дама, я рада вас видеть!
Вы выпьете, или мне сразу стрелять?
Ох, как я хотела бы вас ненавидеть,
Но глупое сердце теперь не унять..

Пластинка на танго, снимаю пальто,
Швыряете ваше на выключатель,
Убийственна правда, но вам я никто,
До кашля и слез хохочу - созерцатель..

Улыбку обманную спрячьте, убейте,
Не смейтесь так больше надрывно и зло,
Рыдайте, кричите, краснейте, бледнейте,
Забудьте о том, что в вас ложь разожгло!

Вы стольких имели с любовью и просто,
Меня же, прошу, поимейте (с) душой,
Пусть короток пусть от весны до погоста,
Но я бы поспорила с с*чкой - судьбой.

Я буду в вас верить как в слякоть бульварную,
Вы будете врать, не краснея, опять,
Прелестная дама с душою коварною,
Игра началась, ставки поздно менять..


Рецензии