Кричи с каланчи

Караул кричи с каланчи
Созывая честной народ
Не высказывайся кричи
Все равно никто не поймет

В каждом слове твоем печаль
В каждом слове твоем мольба
Прошептал или прокричал
У поэта одна судьба

Кровь избыточно горяча
Потому так тревожно мне
Видишь в Угличе Каланча
И такая же в Костроме

И в Сокольниках Каланча
Все молчит себе на уме
Только в храме горит свеча
Все во тьме даже свет во тьме

;9 апреля 2022


Рецензии