Д. С. Ш. 1488 Ну хотела ты...

Шут.
"Ну  хотела  ты  меня,  котяга!..
Только  всё  царапалась  -  для  вида...
Ну    хотела  ты  меня,  хотяга!..
Но  мешала  -  на  меня  -  обида...
Ну  хотел  тебя  я,  кот  безочий...
Только  кочевряжился  -  для  вида...
Ну  хотел  тебя  хочун  охочий...
Только  знал,  что  ты  -  такая  гнида!..
В  марте  околотками  бежала
и,  как  Бэ  последняя,  -  визжала..."
                До  1968


Рецензии