красное словцо

я для красного словца
не жалела и отца
не жалела матери
как за пьянкой скатерти
не жалеет пьяница
всё ходила странницей
всё искала Господа
и не знала просыпа
это чувство голода
вроде бы без повода
и словами я набита,
как перина на пуху
но такая жрет обида
говорю, как на духу
Главных слов их так немного
раз, два , три и все про Бога
и чего я все искала?
и о чем я говорила?
слов так надо было мало
вот молитвы сотворила
и пойду теперь молчать
ни стращать, ни поучать
Меня ,Господи, прости
надо было так расти
созревать и поспевать
Бога чтить и воспевать

а слова то красные
самые опасные

 


Рецензии
Будем с Богом- и Он будет с нами! С теплом

Ольга Васильева 14   29.04.2022 13:53     Заявить о нарушении