Разжигающее стремление

Немудрено, что ни на миг,
Невмоготу с тобой расстаться,
Нетленный пыл в груди возник,
От жажды званой восхищаться.

Неугомонной стала мысль,
Влечет к единственной с рассвета,
Быть рядом с милой не каприз,
Которая не раз воспета.

Идут эмоции волной,
Не угасает пламя страсти,
Не откреститься от родной,
Что в сердце царствует во власти.

Любить, избранницу любить,
Не блажь, не прихоть в самом деле,
Не скрыть, волнения не скрыть,
Не ощущающих доселе.

Стремленье к милой,неспроста,
Кровь разжигает в одночасье,
Ты  долгожданная звезда,
Всегда дарующая счастье.

Ни с чем на свете не сравнить,
Обожествленное творенье,
Избранницу не разлюбить,
С годами даже на мгновенье.

Ведь даже взгляд заветных глаз,
Способен погружать в блаженство,
Как не признаться в том не раз,
Обворожило совершенство.

Любить, избранницу любить,
Не блажь, не прихоть в самом деле,
Не скрыть, волнения не скрыть,
Не ощущающих доселе.


Рецензии