Нахмурилось Рижское взморье

Повалены хлипкие сосны
Ветрами разгневанных бурь:
Поступки людей им не сносны
И непроходимая дурь.

Нахмурилось Рижское взморье
И серостью с небом слилось,
Волнами шумит на приволье,
Срубив ветви верб вкривь и вкось.
Февраль 2022


Рецензии