послепраздная блажь

бессовестный ты
скоро лето
растаял январь без следа
избавиться от скелета
тебе говорила когда
осыпался
выдохся
высох 
так стыдно
на самом виду
остался стоять этот лысый
столбом в наступившем году
не позже крещенской недели
ты слышишь меня
е л и с е й
приличные хвойные ели 
на свалку выносят людей
и кстати есть людям замена
от глупых традиций отказ
пластмассового манекена
хватает на несколько раз
достали собрали одели
а после убрали в гараж 
ведь вырубим всех
в самом деле
на праздников
праздную
блажь

генератор идеи стиха:
кугельдочерь Нюша


Рецензии
Красивый реверс! Талантливый. Браво, Рома! Твой:

Николай Бондарев 2   29.04.2022 21:00     Заявить о нарушении
принимаю сахарок с благодарностью
справедливости ради должен отметить
идея включилась гирляндой в голове
кугельдочери Нюши
что сейчас же укажу под стихом
спасибо

Роман Кугельброт Тресков   29.04.2022 23:06   Заявить о нарушении