Обижаться

Обижаться -
Что есть мочи,
Кричать и плакать -
Невпопад.
Кусать судьбу,
Смеяться ночью,
В рассвете встретить
Звездопад.
Сожрать у кассы
Бриллианты,
Проклясть соседский молоток.
Кончать от слова
"Девиантный"
И жизни преподать
Урок.
Стоять под дулом
И хихикать,
Писать стихи,
Гореть, тонуть,
У крематория не хныкать,
Плодить грехи
И Черта обмануть.


Рецензии