Д. С. Ш 1487 Я придумал...

Шут.
"Я  придумал!  Я  придумал:
к  ней  приду,  мол...  К  ней  приду,  мол...
Передумал!  Передумал:
к  ней  бреду,  мол...  К  ней  бреду,  мол...
К  ней  -  в  бреду,  мол...  К  ней  -  в  бреду,  мол...
Передунул!  Передунул!
Перевынул!  Пересунул!
Я  -  в  бреду,  мол...  Я  -  в  бреду,  мол...
Передумал!  Передумал!
Задом,  задом  -  перед  думал!"
                До  1968 


Рецензии