Живу я будто бы во сне

Живу я будто бы во сне,
Твой вспоминая нежный взгляд.
Я помню бутсы в полутьме,
Мелькнул ступенек быстро ряд.

И возглас твой: Пришел к тебе!
И радостный улыбки зов.
Страдания давя в себе,
Душа не раскрывала рот.

Живу любовью я к тебе
И нет других в моем плену.
Лишь ты один во внешнем дне
Мне даришь Солнце и весну.

Тяжело писать, потом допишу.

Сердце рвется на кусочки,
Слезы хлынули из глаз,
Жизнь из золота брусочки
Складывала, но без нас. 


Рецензии