Стоят составы

Стоят составы. Один хлопок.
Читаю ленту. Пишу от балды.
Не настираешь одежду впрок.
Воды в машинке и след простыл.

Остались пена от порошка
И много в кране открытом звуков.
Всё это - происки Боснюка
Иль, прости Господи, его внуков.


Рецензии