Апрель 22

Простился с жизнью сытою,
Оставил все дела -
Ломиться в дверь... открытую
Господь его... послал...


Четыре пятых от народа
Желают дальше воевать,
А на потери наплевать -
Такие уж они уроды...


Всем сообщил авторитетно
С экранов Главный Мудозвон:
"3.14zдец подкрался НЕЗАМЕТНО”
Хоть даже НЕ СКРЫВАЛСЯ он...


Надежды рассеян питают -
И невозможно убедить,
Что будут их сначала бить,
А после... отдадут Китаю...


“Рассеи сердце не забудет”
Патриотический облом,,
"Великой" армии не будет -
Преврaщена... в металлолом…


Попасть Рассея хочет в Рай,
Там знают, чем это чревато -
Стремясь предупредить раздрай,
Всем Раем попросились в НАТО...


Зазвенят, как струны нервы
От военного провала -
Кто кого замочит первый:
Путин или генералы?


Сволочная страна -
И Народ сволочной…
Только в этом она
Не согласна со мной:
"На Народ никогда,
Не поставить клеймо -
Он хороший всегда
Даже если... дерьмо!
Не Народ виноват,
Что согласно молчит
Или даже "Виват!"
Негодяю кричит?
В том чужая вина,
Что такая страна..."


Четыре пятых от народа
Желают дальше воевать,
А на потери наплевать -
Такие уж они уроды...
Надежды рассеян питают -
Непросто орков убедить,
Что их сначала будут бить,
А после... отдадут Китаю...


Париж во Франции, а Запарижье, судя по всему, в Украине.

Война с Украиной - катастрофа и это будет усугу****ство.

Тебя посодют, а ты не воюй.


Рецензии