Окна RUS. ТА

Как же
они вовремя -
некстати...

Умный, спорящий -
с дураками,
выглядит -
всё глупее...

Управляемый Хаос
легко побеждает -
и стихийную
Гармонию.

Не помогай
врагам -
убить в тебе
друга...

Войны хотят -
         скучающие
                в Мире...

Политика:
Разведка боем -
           тише сапы...

Неужели их -
уже гомики,
собираются воевать -
с нашими,
ещё - натуралами?..


Рецензии