Не пойте лживых песен...

Коль вам не свойственно вникать в чужие беды,
Не напрягайтесь - всё-равно поймут...
Привычка что в общении лишь победы,
Вам компромиссы радость не дают...

Чтоб роль сыграть, талант особый нужен,
И сколько не закатывай глаза...
Фальшь вылезает мигом наружу,
Смешить не надо - жми на тормоза!

Порою горькую, но всё-же правду,
Нам пережить полегче, чем скрывать...
Глубокую получите вы травму,
И как потом с собою совладать?

Поэтому не пойте лживых песен,
От этого не легче никому...
Конец такой "любви" всегда известен,
И этих чувств я точно не приму...


Рецензии