Юность

Тетради помяты,
И тюль весь засален,
На Брэдбери кружка пустая стоит.
Смеются ребята,
Их разум кристален,
В них юность упорная ясно горит.

Скрипит ламинат,
И щеколда не держит,
Кукушка в часах все молчит и молчит.
Лишь шёпот ребят,
Под приемник консьержа,
О близком и теплом апреле твердит.


Рецензии