Мираж весны похож на устье

Мираж весны похож на устье,
На изголовье головы
Кто повар в этом захолустье,
Отвар готовит из травы.?

Какая жизнь,такие планы.
В своей судьбе не одинок
Чуть подрастающий лесок
Расставив ёлки на поляны..


Рецензии